ООО Безопасность объектов 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО Безопасность объектов 

ООО “Безопасность объектов” выполняет широкий спектр работ по обеспечению пожарной безопасности, безопасных условий труда на объектах различного функционального назначения.

Основным направлением деятельности является выявление и реализация управленческих решений по обеспечению безопасности труда, жизни, здоровья и имущества. В частности, разработка систем управления охраной труда, мероприятий по обеспечению пожарной безопасности; комплектация объектов средствами противопожарной защиты, средствами индивидуальной защиты; методическая поддержка руководителей и специалистов организаций по вопросам пожарной безопасности и охраны труда, организация обучающих курсов и семинаров.

Коллектив нашей компании –  высококвалифицированные специалисты, имеющих за своими плечами огромный практический опыт, что делает нас профессионалами своего дела.

Мы ценим свое время и время наших клиентов. Поэтому постоянно ищем новые решения для стандартных задач, стараемся оптимизировать все процессы и операции, сократить сроки оказания услуг, сделать все максимально удобно.

Опыт специалистов компании позволяет оценивать экономическую целесообразность мероприятий по обеспечению безопасности. Для каждого объекта мы стремимся разработать и предложить такой комплекс мероприятий, который будет в полной мере соответствовать предъявляемым требованиям при наименьших затратах на ее реализацию.

Мы предлагаем нашим клиентам системный подход к решению вопросов пожарной безопасности и безопасности труда. Весь цикл реализации проекта — от постановки задачи до ее решения, мы способны обеспечить собственными силами. Во-первых, это позволяет добиваться большей эффективности за счет последовательности, продуманности и согласованности действий. Во-вторых, обусловливает экономичную для клиента ценовую политику.

Честность и открытость во взаимоотношениях с клиентами являются основой взаимного уважения и доверия, а значит и плодотворного сотрудничества.

Приоритетом при работе с клиентами для нашей компании является перспектива построения долгосрочных взаимовыгодных отношений.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 600 до 1 200 бел. руб.
Минск,
Пролетарская