ЗАО Фисон 

Лида

Я хочу тут работать
×

ЗАО Фисон 

Закрытое акционерное общество "Фисон" г.Лида. учреждено в 1995 г.  Сферы деятельности нашего предприятия:

  • Производство оборудования для обеспечения производственной санитарии.

Нами первыми в РБ  освоен выпуск современного оборудования для производственной санитарии - бесконтактные умывальники для мойки и дезинфекции рук, питьевые фонтаны, мойки фартуков и обуви, стерилизаторы инструмента, бесконтактное (педальное ножное либо электронное) управление пуском воды в санузлах.

  • Производство технологического инвентаря и оборудования из нержавеющей стали.  Изготовим по заявкам и эскизам заказчика любое вспомогательное оборудование из нержавеющей стали:  столы, стеллажи, тележки, ванны, и т.п.
  • Изготовление и капитальный ремонт оборудования для мясоперерабатывающей промышленности.

Наработанный опыт и технический потенциал позволяют выполнять весь объем работ по капитальному ремонту куттеров, в том числе ремонт посадочных мест подшипников ножевого вала, ремонт или установку новых систем электронного управления и контроля. Освоен выпуск фаршемешалок

  • Поставки оборудования для мясоперерабатывающей промышленности.

На нашем складе всегда в ассортименте оборудование для мясоперерабатывающей промышленности, прошедшее капитальный ремонт.

Все и зделия выпускаются только из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304 (08Х18Н10).  Качественно произведенная сварка нержавеющей стали и профессиональная обработка сварных швов и изделий придает эстетический вид нашей продукции необходимый для современного производственного цеха.